Vendedor: Covirán Riópar

Queso de Oveja Curado con Trufa Negra
search
  • Queso de Oveja Curado con Trufa Negra
  • Queso de Oveja Curado con Trufa Negra

Queso de Oveja Curado con Trufa Negra

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja con trufa negra y maduración mínima de 5 - 6 meses

Maridaje para quesos de sabores: Recomendamos maridar el queso de boletus y trufa negra con vinos tintos robustos como Cabernet Sauvignon o Syrah.

Nota de cata: Nuestro queso de siempre unido a la trufa negra genera un equilibrio perfecto, retando a nuestros sentidos a percibir su sabor y textura. La trufa se abre camino por su interior haciendo de él un queso innovador, procurándole una imagen imponente.

queso de oveja curado con trufa negra

Ficha técnica

Municipio
Riópar

Este producto ha sido visitado 23 veces.