

Las harinas sin gluten son muy importantes debido a la alta incidencia de la celiaquía en la actualidad.
Tras el estudio y conocimiento de la enfermedad celíaca, sabemos que esta intolerancia alimentaria puede llegar a convertirse en una enfermedad sistémica y no sólo atacar a las vellosidades del intestino delgado.
Las harinas sin gluten que elaboramos, son molidas de manera artesanal en un molino de piedra, donde sólo se muelen cereales sin gluten.
Esto hace que las harinas de Rincón del Segura cuentan con la certificación para ser consideradas harinas sin gluten.
Además de la variedad de harinas como garbanzos, avena, sarraceno, arroz o maíz, destacamos dos "mix" diferentes, orientados la elaboración casera de panes, masas de pizza, empanadillas, dulces, etc.
Vendemos las harinas sin gluten en formato 800g ó 1kg, dependiendo de la referencia, y también en formatos para mayores consumos como son 5kg y 25kg.
Harinas sin gluten:
Reverde Mix:
Descúbrelo directamente en su tienda online.
Ficha técnica
Este producto ha sido visitado 4 veces.